A cena vegana da Cidade da Luz está em chamas, temos uma lista quente para sua próxima viagem. Paris para veganos, 05 experiências fabulosas.
“Paris”, de acordo com Audrey Hepburn, “é sempre uma boa idéia”, e nunca foi mais verdade do que agora. Um boom de opções veganas significa que a Cidade da Luz está mais atraente para os herbívoros do que nunca, graças a novos cafés, brasseries, empórios e restaurantes. Recentemente voltei para a cidade onde chamei de casa por muitos anos e achei as opções “plant based” e uma quantidade incrivelmente esmagadora. Para tornar mais fácil para você desfrutar do melhor que Paris tem para oferecer, estou compartilhando Paris para veganos, 05 experiências fabulosas. Bon voyage, e bon appetit, completa Aurelia d’Andrea, editora de turismo do portal VegNews.
1. Um prato com queijo e charcutaria no Le Faitout
É um sonho tornado realidade: um prato de queijo e charcutaria amontoado com porções veganizadas de manteiga, presunto, chouriço, terrina de cogumelos e uma seleção de queijos firmes e flexíveis. O dono de Le Faitout é um novo vegano que transformou sua brasserie francesa típica em um local acolhedor que agora serve apenas pratos à base de plantas. Se você ainda está com fome depois de aproveitar seus petiscos no terraço, procure as outras ofertas no menu, incluindo alguns “bifes”, creme de caramelo e vinhos saborosos em taças ou garrafa.
https://www.instagram.com/p/BgWenBwAit5/?taken-by=le_faitout_vegan
2. O Oreo Milk-shake no My Kitch’n
Tudo no menu neste local, que já tem três anos, no agora moderno bairro de Batignolles é fait-maison (feito na casa) e cheio de sabor, mas o My Kitch’n Oreo Milk-shake é irresistível. Grosso, gelado, cremoso, perfeitamente doce e coberto com biscoitos, esta mistura de sonhos é incrivelmente pecaminosa, mas os ingredientes são surpreendentemente virtuosos: creme de coco, banana congelada e muitos biscoitos Oreo. Peça uma vez, mas se você ainda estiver sonhando com isso no dia seguinte, volte e peça outro.
https://www.instagram.com/p/BUjhOdSh2I8/?taken-by=mykitchnparis
3. A experiência de compra de boutique em 1944
Paula e Yves são o simpático casal franco-espanhol atrás desta encantadora boutique vegana, a uma quadra da movimentada praça da Bastilha, em um dos bairros mais animados de Paris. A pequena loja do casal oferece uma vasta seleção de produtos veganos criados localmente, mochilas sem couro e jóias únicas, e camisetas impressas com desenhos peculiares. Tudo aqui é adorável para olhar, funcional e fabricado sem ingredientes para animais. Bônus: em 1944, você também pode pedir um elixir à base de plantas e algo para comer (pense que sumos frescos, chás e tartines sejam salgados e doces) para alimentar sua experiência de compra.
https://www.instagram.com/p/BYYWjDdgc2e/?taken-by=1944galleryveganshop
4. Pain au chocolat no VG Patisserie
Os parisienses veganos esperaram, aparentemente, uma eternidade para provar esta tradição francesa sagrada chamada viennoiserie, também conhecida como croissants, pains au chocolat, brioche e chaussons aux pommes dourados. Bem, a espera acabou! Lançado no início de 2017, a VG Patisserie oferece todo dia um delicioso café da manhã, lindas tortas e bolos, biscoitos e macarons. Nosso conselho: comece com a dor flaky au chocolat e aproveite com um cappuccino em uma de suas mesas de calçada.
https://www.instagram.com/p/BJCfoWgAr36/
5. Joie Gras em Jay & Joy + Bo Bun na La Palanche d’Aulac
Aqui duas excelentes escolhas… Primeiro, dirija-se ao 11º arrondissement, onde, em uma pequena rua secundária em um bairro super-legal esta a primeira “vegan cheese shop” de Paris, a Jay & Joy. Os atendentes ficarão felizes em lhe oferecer uma amostra de cada queijo em oferta e depois lhe vender, seja em poucas ou quantidades generosas para quem sabe, o seu piquenique à tarde. Sugestão: peça o Joie Gras, a versão vegana do foie gras.
https://www.instagram.com/p/BUAX6SCgFgc/?taken-by=jayandjoymarket
Em seguida, dirija-se ao 9º arrondissement para a melhor comida vietnamita na cidade em La Palanche d’Aulac. Tudo no menu neste restaurante vegano, de gerência familiar, é repleta de autênticos sabores vietnamitas, incluindo o pho, brochetes carnudos sobre arroz e sobremesas salgadas e doces. Mas o bowl de macarrão com molho de vermicelli carregado com verduras frescas, cebolas salteadas, carnes vegetais e acompanhado de rolinhos primavera crocantes, está ALÉM.
https://www.instagram.com/p/BXDIeYZjv_k/?hl=fr&taken-by=lapalanchedaulac
Veja o texto original aqui http://vegnews.com/articles/page.do?pageId=9929&catId=4
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